У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Дворянская жизнь

Объявление

НОВОСТИ
СПИСОК НОВОСТЕЙ
Дворянская жизнь в Российской империи 1885-1886г.
.
ССЫЛКИ

список ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворянская жизнь » Справочная канцелярия » Недолгий ящик или ваши вопросы


Недолгий ящик или ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Вам приглянулся персонаж по акции, хотите придержать внешность или задать вопрос? Мы будем рады ответить. Возможно, ответ уже готов, вы можете посмотреть общие вопросы - ответы.

Вопросы по игре:

Какие времена вы отыгрываете?
В игре реальное время 1885 год.
Где преимущественно идёт игра?
Санкт Петербург, Российская империя.
А что можно отыграть на форуме?
Всё, что вам угодно в рамках игры. Тихонько пить чай из самовара вечерами или участвовать в политическом детективе, предложенным ГМ, отыграть страстную любовь или сложные отношения, отправиться в Европу, Америку или Африку, ввязаться в авантюру, тихонько убить человека, тайно финансирующего революционно - террористическую деятельность, принять участие в дипломатической миссии и так далее. Полный список оглашать очень долго, поэтому, если АМС что то упустили, переспросите.
А могу я отыграть реального исторического персонажа?
Можете. Но просим не искажать реальных исторических фактов. Если вы решите отыграть, скажем, Константина Победоносцева, то мы ждём, что он будет соответствовать реалиям игры. Если он будет пить горькую с поденщиками, пытаться соблазнить Марию Фёдоровну и пр., то мы приостановим игру такого персонажа и взобновление игры станет возможным только после индивидуальных переговоров.
А можно взять выдуманного родственника реального исторического персонажа?
Если родственник не искажает грубо реального исторического персонажа, то можно. Мы не примем в игру внебрачного сына Александра III, скажем прямо. А вот дальнего родственника мы примем.
А вообще, насколько принципиально соответствие истории?
Мы постарались, чтобы это была полноценная историчка и антураж соответствовал эпохе. Но к мелочам придираться не станем.
Хм... мне что, предварительно идти изучать учебник истории, прежде, чем регистрироваться у вас?
Если вы знаете о существовании императора Александра III, и что он жил в XIX веке, а не в XVII, и что в его эпоху опричники уже не существовали, а в морях плавали пароходы, а не парусники, остальное не так уж страшно.
А можно ли использовать рисованные аватары?
Категорически нежелательно, даже если они соответствуют эпохе. Воинов в кольчугах мы так же не пропустим даже на реальных кадрах из фильмов как не соответствующие эпохе.
А я вот, как историк, скажу вам, что у Балашова и Гумилёва...
Мы с вами полностью согласимся. Но у нас игра, а не научный симпозиум. И, хотя мы стремимся соответствовать эпохе, мы не ставим целью создать из игры научную диссертацию.
АМС, вы неправы! Дело в том, что...
Мы внимательно ознакомимся с вашим мнением, к критике мы относимся положительно, возможно даже, что благодаря вашему мнению форум и мы сами станем лучше. Но окончательное решение мы оставим за собой.
А как у вас, можно ли отыгрывать откровенные постельные сцены?
Ввиду того, что у нас игровые разделы открыты, подробное описание постельных сцен не приветствуется.
А убивать персонажей? И вообще, как относитесь к ужастикам?
У нас историчка, а не ужастик. Убивать персонажей только по согласованию.
А могу я отыграть российский вариант Джека - Потрошителя?
См. ответ выше.
А крупного фальшивомонетчика или казнокрада?
Можно.

0

2

1. у вас гостям запрещено писать в гостевой
2. непосредственно вопрос - можно почитать анкеты уже имеющихся игроков?
Спасибо)

0

3

Здравствуйте, уважаемый (ая)!

ямщик написал(а):

1. у вас гостям запрещено писать в гостевой


Спасибо, недоглядел. Немедленно исправлю.

ямщик написал(а):

2. непосредственно вопрос - можно почитать анкеты уже имеющихся игроков?


Нет, было решено, что анкеты будут скрыты от гостей, как и некоторые организационные разделы. И без согласия игроков мы не имеем права показывать их.

0

4

Александр Васнецов, а с чем связаны такие сложности? Анкету же даже "спереть" некуда. Хотелось бы ознакомится до регистрации и продумывания персонажа

0

5

Если даже анкету сопрут, это быстро станет известно, игр с историческим антуражем, тем более, по Российской империи, можно пересчитать по пальцам.

Скажу, что анкета пока готова только у господина Ростоцкого, не думаю, что это очень большой секрет. Я сам не уложился и займусь завтра своей анкетой.

Задам встречный вопрос - что вас может смутить? Низкий уровень анкет или незнание каких либо моментов из жизни персонажа, к которому вы намерены привязать своего героя/ героиню?

0

6

Александр Васнецов, ну во-первых хотелось бы иметь представление о тех, с кем возможно предстоит играть. Ну и во-вторых на сколько следует углубляться в реальную историю. Не хотелось бы выделяться в этом плане в ту или другую сторону слишком уж сильно.

0

7

Если вас устроит одна готовая анкета, можете зарегистрироваться, я Вам предоставлю статус игрока авансом, если вас устроит такой вариант. От себя могу показать свой пробный пост пока что, поскольку анкету я напишу завтра, точнее, уже сегодня. Завтра я жду анкету госпожи Ростоцкой, хорошего игрока, и остальных. Уровень игры будет не хуже, чем на других проектах, это я могу вам обещать.

Насколько можно... желательно не придумывать новых войн, которых не было в реальности - тут я сразу же попрошу внести правку. А кого вы хотели бы отыграть? Возможно, я бы сразу подсказал вам)

0

8

Добрый вечер, господа)
Радует появление на просторах Сети нового форума по тематике РИ, который, надеюсь, будет процветать)
Думаю не присоединиться ли к вашей компании, но не могу определиться с ролью)
Возможен ли отыгрыш реальных исторических персонажей?

0

9

lтемАи'amour, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и не менее тёплое пожелание)

Насчёт реальных исторических персонажей - есть пункт правил

1.11. Мы не принимаем в игру реальных исторических личностей. Хотя мы и постарались приблизить игру к тем временам, тем не менее, это исторический антураж, а не цель создать абсолютно точную копию исторических событий.


Можно стать, к примеру, фрейлиной императрицы Марии Фёдоровны, но не самой императрицей. Можно стать подчинённым Константина Победоносцева, но не самим Победоносцевым. Надеюсь, это не станет препятствием для того, чтобы присоединиться к нам.

0

10

Александр Васнецов написал(а):

Насколько можно... желательно не придумывать новых войн, которых не было в реальности - тут я сразу же попрошу внести правку.

так радикально не планирую. Но вижу, что у вас так скажем альтернативная история того времени. Допустим, если я захочу быть из княжеской семьи (кстати, как в таком случае быть с запретом на реальные исторические лица), то на сколько вольно можно будет трактовать реалии.
Роль пока активно выбираю. Приду, как определюсь окончательно

0

11

Игра не настолько альтернативная, скажем так. Русско - турецкая война 1878 г. была, Александр II был убит, а к 1885 году революционное движение было практически подавлено, и т.д., антураж вполне реальный.

Княжескую фамилию, существующую в реальности, взять реально, того же Юсупова, Нарышкина, и т.д., и поставить свои инициалы, возраст, свою биографию, сочинить своего персонажа, не нарушая основных исторических событий. Персонаж может быть участником Русско - турецкой войны, или в событии на границе с Афганистаном, где был отдан приказ Александра III - догнать и проучить.

Как ещё можно вольно трактовать реалии - место в биографии персонажа, работающего помощником дипломата в Англии в 1876-1878 годах и высылающий депеши в Санкт Петербург о намерении англичан вмешаться в события Русско - турецкой войны, я принял.

Просто не искажайте основные исторические реалии.

Мой персонаж, к примеру, по биографии, вложит средства в чайные плантации в Индии и на Цейлоне, войдя в долю Вест Индской компании, что, по сути, было нереально.

Определяйтесь, приходите. Будем рады вас видеть)

0

12

Александр Васнецов
Благодарю за ответ)
У меня есть давняя, но так и не претворенная в игру задумка) Ничего конкретного, только образ - обаятельная авантюристка и мошенница. Этакий продукт вдохновения, нашедшего после просмотра сериала "Сонька Золотая Ручка" и фильмов про парочку отпетых негодяев Бонни и Клайда))) Найдётся ли на проекте место такому персонажу?

0

13

l'amour, вам мои благодарности за внимание к нам. Не успел дочитать, уже подумал про Соньку))

Место я вам с радостью найду, задумка у вас интересная, учитывая, что на одной из историчек по России я видел персонажа, обаятельную держательницу дома терпимости, какие у меня основания отказать вам? Вы нисколько не нарушаете рамок форума. Может, даже сам с таким персонажем отыграю, вдохновили вы меня на сюжеты.

Интересные задумки нам всегда нужны) Так что милости просим)

0

14

Александр Васнецов
Как приятно найти поддержку)))
Кажется, я даже знаю где Вы встречались с таким персонажем) :glasses:
Но мне бы хотелось отыграть похождения молодой авантюристки, независимой по жизни ни от кого, то есть не бандершу) Всё-таки в моём представлении это дамы с солидным опытом известного характера, что называется "просоленные", хамоватые,  настоящие "бабищи", простите за грубость, но иного слова подобрать не могу)
Заручившись Вашим содействием, могу ли приступить к продумыванию образа?)

0

15

l'amour, скажите, а в прошлом вам не приходилось делать дела в Лондоне?)

0

16

Владимир Ростоцкий
А Вы, по-видимому, обитаете на Туманном Альбионе и хотели бы связаться с авантюристкой?
Придумать посещение мною Англии вполне возможно)

0

17

l'amour, нет, просто мой персонаж во время Русско турецкой войны в 1877-1878 годах был в Англии в посольстве и попутно был презренным шпионом в пользу Российской империи)) Сейчас только женился и восстанавливает имение. Если мой персонаж окажется в Англии, его, скорее всего, казнят))

Подумал, что, может, и вы смогли выкрасть важные письма или каким либо образом поучавствовать в шпионаже в прошлом?))

0

18

Владимир Ростоцкий
Славно потрудились на благо Родины, раз возвращение в Англию грозит Вам аж смертной казнью :D
Боюсь, что государственный шпионаж не в сфере интересов моей героини, если, конечно, ей не пообещают за это миллионы, титул и пару тысяч десятин земли, но так дорого услуги по добыче информации на рынке нынче не идут) Да и я не планируют делать персонажа вхожим в высший свет и гос. структуры) Поэтому единственное, что я могла воровать  в Англии - денежки из Вашего собственного кармана)))

0

19

Извольте вопрос, а Владимиру Ростоцкому, нужна ли дама?

0

20

Екатерина написал(а):

Извольте вопрос, а Владимиру Ростоцкому, нужна ли дама?


Сударыня, простите, я женат.

0

21

l'amour написал(а):

Поэтому единственное, что я могла воровать  в Англии - денежки из Вашего собственного кармана)))


жаль жаль, хороший детектив мог бы оказаться)
а то выкрали бы письма, которыми мой персонаж заставил бы высокопоставленного аглицкого чиновника рассказать, о чём шла беседа в закрытом кабинете накануне взятия Плевны))

А как относитесь ко всяким "Народным волям"?

0

22

Ох ты ж... Ролевая по России, да по 19 веку. Урожайный нынчне год на ФРИшки по "родным осинам". Что тут скажешь -"безумству храбрых поем мы песню". Да будет форум жить долго и счастливо и процветать.  :cool:

0

23

Мичман написал(а):

Да будет форум жить долго и счастливо и процветать.


Спасибо за тёплые пожелания, приятно читать и радоваться таким словам. Так мы и планируем. Вам всегда музы на плече, и исключительно приятных игр)

l'amour, как я вижу, вам хотят предоставить место для форума)

l'amour написал(а):

Заручившись Вашим содействием, могу ли приступить к продумыванию образа?)

Разумеется. Можете) Мы ждём вас)

0

24

Эх, господа, до чего тема благодатная, до чего период интересный, а народу всё пафосное дней александровых прекрасное начало подавай. Или екатерининский двор. Удачи вам и главное - не сдавайтесь. Постепенно наберётся состав и игра расцветёт. А я бы к вам присоединился, да на ближайшие два месяца погребён под учебной лавиной. Но ничего, глядишь - в июле нагряну ;)

0

25

Князь Мышкин написал(а):

Эх, господа, до чего тема благодатная, до чего период интересный, а народу всё пафосное дней александровых прекрасное начало подавай. Или екатерининский двор. Удачи вам и главное - не сдавайтесь. Постепенно наберётся состав и игра расцветёт. А я бы к вам присоединился, да на ближайшие два месяца погребён под учебной лавиной. Но ничего, глядишь - в июле нагряну

Князь Мышкин, спасибо) Я и не сомневаюсь, что игра расцветёт. Время открытия, вы правы, я выбрал неудачное, самый сезон завала учёбой, но это проходяще. Очень рад тому, что к нам присоединился преподаватель истории, значит, мы действительно выбрали интересный, достойный внимания период.
И да, мы будем рады чести видеть вас в июле) Удачно разгрести завал)

0

26

Доброго времени суток. Скажите, а можно ли у вас создавать персонажей которые могли бы быть родственниками реально существующих политических деятелей того времени?

0

27

007, и Вам доброго времени)
Учитывая, что у нас есть уже участники, которые служат под началом реально существующих персонажей (Константина Победоносцева), я не вижу повода для отказа. И, скорее всего, я не скажу Вам при приёме анкеты, что "у такого - то персонажа не было таких родственников.

0

28

нет, хочу отыграть внучку князя Александра Михайловича Горчакова, министр иностранных дел при Александре 2.

0

29

007 написал(а):

нет, хочу отыграть внучку князя Александра Михайловича Горчакова, министр иностранных дел при Александре 2.


У меня нет никаких оснований отказать вам в приёме такого персонажа. Будем рады вас видеть http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

0

30

Александр Васнецов, моя анкета наконец-то готова) Но я не нашла указаний относительного того, куда её выкладывать)

0


Вы здесь » Дворянская жизнь » Справочная канцелярия » Недолгий ящик или ваши вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC