У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Дворянская жизнь

Объявление

НОВОСТИ
СПИСОК НОВОСТЕЙ
Дворянская жизнь в Российской империи 1885-1886г.
.
ССЫЛКИ

список ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворянская жизнь » Справочная канцелярия » Хочется к вам


Хочется к вам

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Мы понимаем, что по акции не всегда можно найти персонажа, который вам понравится. В таком случае вы можете оставить заявку на своего персонажа и наши участники свяжутся с вами.

1. Возраст персонажа.

2. Желаемая внешность.

3. Описание персонажа.

4. Желаемые отношения.

5. Как с вами связаться.

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]

[b]2. Желаемая внешность.[/b]

[b]3. Описание персонажа.[/b]

[b]4. Желаемые отношения.[/b]

[b]5. Как с вами связаться.[/b]

0

2

Здравствуйте, и это снова я (тук-тук это ко мне же). У меня зародилась мысль на одного персонажа, но я не уверен, что он у вас найдет себе применение, поэтому оставлю здесь, вдруг кто заинтерсуется.
1. Возраст персонажа.
около 30 лет
2. Желаемая внешность.
обдумывается
3. Описание персонажа.
Ему было около 30 лет, когда пришлось возвращаться на Родину, в Петербург, поскольку его отец был при смерти. Законный сын своего отца, он мало жил в родовом имении. Уехав в 17 за границу, он стал изучать различные науки и преуспел в этом. Он стал приверженцем нигилизма, так недавно зародившегося течения в стране.
Он надеялся с помощью своих знаний облегчить страдания отца, но у него ничего не получалось. Почему? Именно на этот вопрос я и хочу найти ответа. Почему у него нет счастья, когда есть могущество и знания?
4. Желаемые отношения.
Мне нужно сразу несколько человек, но если я найду хотя бы одного, чтобы начать играть, то остальных буду искать заявками.
1. отец (понимаю, что это сложно, но вдруг)
2. друг и товарищ, который будет моей противоположностью, хотелось бы отношений как у Ленского и Онегина, разве что без летального исхода. Хочется, чтобы он не был нигилистом, я хочу доказывать ему, что он не прав.
3. женщины (куда без них), чистое и светлое существо. Либо она может стать  воспитанницей моего отца, которой он завещает половину имения. Раз уж меня долго не было, кто-то должен его любить как отца. Либо она может быть фрейлиной при дворе. В любом случае, найти точки соприкосновения найдутся. Главное - чистота, доброта, ангельское отношение к людям.
5. Как с вами связаться. пока я тут бываю, ну или на ЛИЛ, знаете, как найти)

0

3

Филин написал(а):

2. друг и товарищ, который будет моей противоположностью, хотелось бы отношений как у Ленского и Онегина, разве что без летального исхода. Хочется, чтобы он не был нигилистом, я хочу доказывать ему, что он не прав.


Может, договоримся? Убеждать, правда, будем долго и упорно переливанием из пустого в порожнее, чувствую)

0

4

Филин написал(а):

Он стал приверженцем нигилизма, так недавно зародившегося течения в стране.

Будьте готовы к вниманию к вам нашего ведомства)

0

5

Анатолий Любавин написал(а):

Будьте готовы к вниманию к вам нашего ведомства)


Хорош мне тут стращать))

0

6

Владимир Ростоцкий
Анатолий Любавин
Отнюдь) я бы очень пообщался с этим ведомством)
Разговоры никогда не бывают пустыми, всяк имеет цель и результат))разберемся

0

7

Филин, значит, как минимум, пообщаемся)))
Выражаю надежду, что мы действительно пообщаемся и поиграем))

0

8

1. Возраст персонажа.
23-30
2. Желаемая внешность.
Их великое множество, готова рассмотреть как наших, так и чудесных британских актрис
3. Описание персонажа.
Ее город - Москва. Она вполне могла много где побывать в Европе и, возможно, родом вовсе не из Москвы, а из солнечного Тифлиса с его богатой культурой, но, тем не менее, сейчас она является москвичкой до мозга костей. В Петербурге проездом.
Я вижу ее довольно независимой барышней, очень образованной и, наверное, чересчур умной для женщины. С годами она стала менее категоричной, в ей появилась некая мягкость, присущая представительницам женского пола.
4. Желаемые отношения.
1) Родственники. Я буду рада с кем-нибудь породниться. Хоть я и планировала сделать так, чтобы у моего персонажа было грузинское происхождение, я буду рада русским родственникам.
2) Замужество. Заботливое семейство явно захочет выдать замуж. Рассмотрю как роль невесты, так и жены.
3) Я открыта для предложений, буду рада прийти к вам кем угодно)
5. Как с вами связаться.
Отвечу вам тут, а дальше разберемся)

0

9

Незнакомка написал(а):

Хоть я и планировала сделать так, чтобы у моего персонажа было грузинское происхождение, я буду рада русским родственникам.


А что, честь видеть среди родственников грузинскую княжну заманчива. Может, даже как раз письмо в Петербург от родственников со стороны ныне *поднимая глаза к небу и снимая цилиндр* покойного батюшки. Если, конечно, будете рады видеть родственника из обедневших семей, женившегося на дочери богатого купца, и ныне служащего в Особом отделе департамента полиции. Сам же Ростоцкий в Петербурге чуть более полутора лет, служил помощником атташе в Англии, пока не вынужден был бежать из туманного Альбиона во избежание поимки за шпионаж.

Можно даже отписать письмо от родственников с просьбой принять княжну и всячески содействовать выдаче её замуж.
Если будет угодно, сообразим с рекламой и найдём жениха

Идей на самом деле великое множество и готов их обсудить :)

0

10

Владимир Ростоцкий
Спасибо за то что откликнулись, все идеи мне очень нравятся!
Возникло еще вот какое предложение: предположим, родственники мы с вами не по крови, двоюродная сестра вашего покойного батюшки вышла замуж за моего дядю. Может даже они планировали наше с вами замужество (кто знает, может даже была какая-то симпатия), однако вы решили спасать благосостояние своей семьи. Наша семья это не одобрила, однако позже отнеслась к этому с пониманием.
у грузинских князей это вечная проблема, отсюда и браки бедной аристократии с дочерьми армянских купцов, которые хотят доброе имя.

0

11

Незнакомка, вам спасибо за столь дивную заявку)

Пей, друзья, пока вам пьётся
Горе жизни заливай
На Кавказе так ведётся
Пей, ума не пропивай...

Жаль, немного не в тему, и к тому же в дивизии в основном служили ингуши, а то погорланили бы :)

А если серьёзно, то ваша идея насчёт родственников мне нравится больше. Жаль, что я уже подробно расписал свою биографию, касаемо моей службы в Лондоне, в Особом отделе, женитьбе по расчёту, так что как симпатию в прошлое добавить, я просто не знаю(

Приезд грузинской княжны, проездом или совсем, решим по ходу игры, в столицу Российской империи. Но надеюсь, мне выпадет честь поиграть с вами :)

0

12

Владимир Ростоцкий
Это печально)
Вообще, мне безумно всегда нравилась идея, вроде "у них была симпатия, но все сложилось иначе и теперь они добрые друзья с отголоском былых приятных чувств")
Да и, думаю, моя образованная барышня с радостью бы навестила родственника в Туманном Альбионе) Для практики языка полезно)
Но боюсь подобным предложением смутить и вас, и вашу очаровательную супругу)
Я тоже с удовольствием с вами поиграю в любом случае)

0

13

1. Возраст персонажа.
20-21 год
2. Желаемая внешность.
Елизавета Боярская
3. Описание персонажа.
Марфа Манилова, девушка из обычной крестьянской семьи. Не богата, да и почти безграмотна. Родилась в семье коневодов, да и росла в многодетной семье, здоровьем слаба, но зато в хозяйстве не заменима. Была замужем, но муж - пьяница погиб в драке. Детей нет, поэтому собрав пожитки перебралась в Петербург из Тобольской губернии к тетке, но та отказалась ее принимать. Сейчас скитается по Петербургу и работает кухаркой в публичном доме.
По характеру скромная, даже пугливая,  со всеми ласкова и добра, но и слово тяжелое вставить может. В бога не верит, но языческих богов в тайне почитает.
4. Желаемые отношения.
Хотелось б, чтоб ее прислугой куда-нибудь взяли или няней. Очень уж она добрая
5. Как с вами связаться.
E - mail: inannaahtor@gmail.com
Айди в вк: id319572133

0

14

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, актуальна ли заявка и найдутся ли игроки, заинтересованные в игре с моей героиней.)

1. Возраст персонажа.
16-18 лет

2. Желаемая внешность.
Миа Васиковска

3. Описание персонажа.
Молодая девушка из купеческой семьи. Детство провела при дворе своей родственницы; сирота. После смерти родителей в пожаре получила их состояние, но его оказалось недостаточно, чтобы оплатить обучение в женской гимназии. По настоянию строгой родственницы пошла учиться в монастырскую школу. Методы образования здесь напоминали пытки, и вызывали лишь ненависть и презрение девушки, буквально задыхавшейся в неволе. Вырвавшись из школы, поступила на службу в знатную семью [...], где снова чувствовала себя запертой в четырех стенах.
С виду - мышь, в душе - бойкий воробей. Закрыта от людей, проникнуть ей в душу удалось немногим. Не терпит ложь.
Естественно, распишу подробнее)

4. Желаемые отношения.
Моя героиня - больше романтический персонаж. Хотелось бы в меру активной игры, интересные сюжеты, а так же возможную любовную линию.

5. Как с вами связаться.
пока что через гостевую, позже в лс

0

15

гостья написал(а):

гостья

я бы поиграл с Вами, даже могу предложить службу в моей семье, у моего отца, только скажите, какого рода служба, что Вы имеете ввиду?

0

16

только скажите, какого рода служба, что Вы имеете ввиду?

Я имела ввиду службу наподобие гувернантки или фрейлины. Если в доме есть дети, она может значиться при них учительницей. Хозяйственная служба при дворе, одним словом.

0

17

гостья написал(а):

Я имела ввиду службу наподобие гувернантки или фрейлины. Если в доме есть дети, она может значиться при них учительницей. Хозяйственная служба при дворе, одним словом.

детей нет, но за домом следить надо, потмоу как я уезжал, вернулся вот-вот только сейчас, а отец как раз болен

0

18

Доброго вечера. Могу вам предложить роль компаньонки, моей и моей младшей сестры, надеюсь, она найдётся, ежели я напишу на неё заявку.
Либо, саму Анечку. Любимицу домашних, существо дивное и восторженное.

0

19

детей нет, но за домом следить надо, потмоу как я уезжал, вернулся вот-вот только сейчас, а отец как раз болен

Думаю, это подойдет)
Тогда отправляюсь расписывать анкету. Вы не против, если позже постучусь к Вам в лс, чтобы обсудить подробности?

Надежда Юсупова

Доброго! Предложения весьма интересные, если Вы обращались ко мне, но, боюсь, это слегка не мой типаж персонажей. Уверена, на Вашу заявку найдутся желающие)

0

20

гостья написал(а):

Думаю, это подойдет)
Тогда отправляюсь расписывать анкету. Вы не против, если позже постучусь к Вам в лс, чтобы обсудить подробности?

приходите, я покажу текст своей анкеты, Вы все рассудите сами)

0

21

Доброго времени суток, судари и сударыни.

Посмотрела я пустующий список нужных и задумалась - неужто не нужен вам совсем никто? Не бывает же так, может вы просто еще не знаете, что я вам нужна просто дозарезу. *Похлопала длинными ресничками.*

Ежели же говорить конкретнее, то видится мне барышня нежная и воздушная, любимая доченька заботливого папеньки. Можно и не очень любимую, и не очень заботливого. Чью-либо готовую жену-возлюбленную не хотелось бы, хочется немножко пококетничать да попорхать в антураже изумительной эпохи.

Буду заглядывать.

0

22

Образцовая прелесть. написал(а):

Доброго времени суток, судари и сударыни.
            Посмотрела я пустующий список нужных и задумалась - неужто не нужен вам совсем никто? Не бывает же так, может вы просто еще не знаете, что я вам нужна просто дозарезу. *Похлопала длинными ресничками.*
            Ежели же говорить конкретнее, то видится мне барышня нежная и воздушная, любимая доченька заботливого папеньки. Можно и не очень любимую, и не очень заботливого.  Чью-либо готовую жену-возлюбленную не хотелось бы, хочется немножко пококетничать да попорхать в антураже изумительной эпохи.
            Буду заглядывать.

Пококетничайте со мной, Образцовая прелесть! А то я тут второй год без любви как цветочек без полива)))

0

23

*Возмущенно кудряшками тряхнула.* Как же так, эдак же и засохнуть можно, милостивый государь! *Ручки к щечкам сокрушенно прижала. Потом вспомнила о приличиях и протянула правую ручку в спешно натянутой перчаточке.* Покуда Образцовая прелесть, очаровательный ротмистр. *Еще похлопала длиннющими ресничками, кудряшку на мизинчик накрутила.* Вот тоскую, жду, когда окрестит кто-нибудь. А вы как вечер коротаете?

0

24

*Чуть коснулся губами тонкого запястья* Как вечер коротаю? Скучал до вашего появления, сейчас вдохновлен вашим обществом, сударыня))

0

25

*Реснички трепещущие на миг опустила, щечками порозовела* Ах, да разве ж можно вам скучать, у вас же такая опасная и увлекательная служба, как я слыхала. *Покусала пухленькую губку в легкой задумчивости.* Впрочем, вдохновлять вас я согласна. Даже могу взобраться на обломок колонны и взять в руки арфу. *Перешла на страшный шепот.* Правда вот играть на ней я совершенно не умею, гувернантка токмо на фортепианах учила. Но это же ничего?

0

26

Играйте на арфе, Образцовая прелесть как вам душа скажет. При порхании ваших ручек любая какофония будет звучать дивной музыкой! Ах, да что там служба, сударыня! Офицер без любви как птица без крыльев! А я таки пока офицер без любви. Простите, не представился. Ротмистр Зуров, к вашим услугам.

0

27

*Чуть нахмурила аккуратные бровки и погрозила изящным пальчиком.* Мне кажется, что вы преизрядный льстец, ротмистр. *И еще немножко подумала, осторожно переступая в новых туфельках. Подняла на офицера взгляд чистейших глаз.* Ах, любовь! Говорят, что она приходит незваною. Вчера еще не было ничего, а нынче - откуда что взялось. Быть может и на вашем пути скоро перевернется в лужу карета с какой-нибудь прекрасной незнакомкой, которая не сможет устоять пред очами вашими дивными.

0

28

Сударыня, на набережной Фонтанки есть дивная лужа. Отправляюсь ждать вашу карету. Будьте осторожны, хотя клянусь вас подхватить на лету. Ухожу  на берег лужи, а то админ за флуд в теме нам всыплет эпических звезд. До встречи у лужи, сударыня!

Отредактировано Павел Зуров (2016-08-10 14:10:38)

0

29

Ах, я не знала. Надеюсь админ простит меня на первый раз, я натура увлекающаяся. *Хлопнула невинными глазками, про лужу на набережной и обещание поймать - запомнила.* Хорошего вечера, сударь.

0

30

Образцовая прелесть. написал(а):

Ежели же говорить конкретнее, то видится мне барышня нежная и воздушная, любимая доченька заботливого папеньки.

Здравствуйте) Как раз есть роль дочери заботливого папеньки) Анастасия Любавина. К сожалению, не могу найти свою заявку, но могу дать на контакты, как найду. Зарегистрируйтесь под временным ником или оставьте свои контакты, можем обсудить)

Хм, и было б интересно посмотреть на Ваши отношения с господином ротмистром)

Отредактировано Анатолий Любавин (2016-08-10 21:08:00)

0


Вы здесь » Дворянская жизнь » Справочная канцелярия » Хочется к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC